RECETTE DE LA CHARLOTTE AU CHOCOLAT
Ingrédients :
200 grammes de chocolat avec 70% de cacao
150 grammes de beurre
100 grammes de sucre
5 œufs
2 boites de biscuits à la cuillère.
Fabrication :
- · Faire fondre le chocolat aromatisé d’extrait de café et le laisser bien refroidir.
- · Mélanger le sucre et le beurre.
- · Ajouter les jaunes d’œuf à ce mélange.
- · Tapisser un moule avec les biscuits à la cuillère, après les avoir trempés dans de l’eau sucrée, parfumée avec du rhum ou du kirsch, face bombée, à l’intérieur du moule.
- · Monter les blancs d’œuf en neige très ferme et les ajouter au mélange.
- · Verser le mélange dans le moule tapissé et fermer par des biscuits à la cuillère.
- · Poser une assiette et un poids sur le moule.
- · Mettre au réfrigérateur, pendant, au moins, 12 heures (24 heures, c’est mieux.)
- · Démouler et décorer à votre guise.
Puis , régalez-vous !!!!
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